Ce matin, j'ai reçu un mail en provenance de NCsoft Support qui disait la chose suivante:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Quelqu'un à l'adresse 83.193.179.190 a tenté de changer le mot de passe de votre Compte NCsoft pour le compte Meinjab. Cette tentative a échoué. Si vous n'avez pas tenté de faire ce changement,
contactez immédiatement l'assistance clientèle en écrivant à
frsupport@ncsoft.com.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Est-ce que vous avez déjà réussi un message de ce genre? Est-ce que vous pensez que quelqu'un a essayé de hacker mon compte sans y parvenir et NCsoft m'en informe? Ou est-ce que ce mail ne vient pas d'NCsoft mais plutôt du hacker et qu'il ne faut pas que j'y réponde ?
Merci de votre aide.
Edit: après avoir posté ce message, je vois que des liens (qui n'apparaissaient pas dans ma boîte mail) sont apparus qui amène directement sur le site NCsoft. Ca a l'air d'être plutôt la première possibilité... mais qui sait ?